domingo, 26 de dezembro de 2010

Bolo pudim de leite

pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos inteiros
Bata no liquidificador o leite comum, o leite condensado, e os ovos, um a um. Bata bem. Forma caramelada e reserve.

bolo:
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
1 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo

Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue a batedeira, adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos, misturando lentamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim, para assarem juntos na mesma forma e ao mesmo tempo. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em banho. Receita Mauro Rebelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário