"Pudim à Moda Antiga com Calda de Laranja"
1. Faça um caramelo com açúcar e ´suco de laranja no lugar de água e coloque em uma forma.
2. Coloque 800 ml de leite pra ferver ( ou leite de coco à gosto + leite até completar 800ml)
3. Bata na batedeira ( ou na mão) 5 ovos (gemas sem pele) + 1 1/2 xícara açúcar + baunilha à gosto ( eu ponho 1/2 col sopa) + 2 col sopa de coco ralado ( opcional...o coco vira uma casquinha)
4. Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o leite fervente.
5. Coloque na forma e leve ao forno (200ºC) em banho-maria ( com a água já fervente) por 1h. Enfie uma faquinha. Se sair limpa, o pudim já estará cozido. Retire do forno MESMO QUE NÃO ESTEJA DOURADO e mesmo QUE APARENTE NÃO ESTAR FIRME. Tenha fé no teste da faquinha!!!!
6. Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
2. Coloque 800 ml de leite pra ferver ( ou leite de coco à gosto + leite até completar 800ml)
3. Bata na batedeira ( ou na mão) 5 ovos (gemas sem pele) + 1 1/2 xícara açúcar + baunilha à gosto ( eu ponho 1/2 col sopa) + 2 col sopa de coco ralado ( opcional...o coco vira uma casquinha)
4. Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o leite fervente.
5. Coloque na forma e leve ao forno (200ºC) em banho-maria ( com a água já fervente) por 1h. Enfie uma faquinha. Se sair limpa, o pudim já estará cozido. Retire do forno MESMO QUE NÃO ESTEJA DOURADO e mesmo QUE APARENTE NÃO ESTAR FIRME. Tenha fé no teste da faquinha!!!!
6. Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
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