Pasta de gorgonzola e erva doce
(100% de votos positivos)
2 votos
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Aperitivo
Ingredientes
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S DELEITE
- 50 Grama(s) Gorgonzola Amassado
- 1 Unidade(s) Erva doce fresca picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média misture a maionese HELLMANN’S DELEITE, o queijo e a erva-doce até obter uma pasta cremosa.
- Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida como recheio de sanduíches ou preparo de canapés.
- DICAS O rendimento é suficiente para o preparo de 20 canapés ou 4 sanduíches ou um pão de metro. Hellmann’s DELEITE substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 78,58% das gorduras saturadas deste prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário