|
Salada de berinjela, alface, repolho roxo e tomate |
|
Salada de abobrinha, milho verde, uva e hortelã |
|
Salada de berinjela, milho verde, alface e brócolis |
|
Salada de berinjela com milho verde e brócolis |
|
Salada de alfaces com tomate, pepino e uva |
|
Salada de alfaces, pepino e uvas |
SALADA DE BERINJELA
Ingredientes
2 berinjelas;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
1/2 meia xícara de azeitonas picadas;
1 colher de sopa de alho frito;
1 sachê de tempero "meu segredo";
Azeite a gosto.
Mode de fazer
Cortar a berinjela em cubos, com a casca, e aferventar na água com sal;
Cortar os pimentões quadradinhos;
Misturar os ingredientes, inclusive temperos, e regar com azeite depois de frio.
Observação
Os pratos acima, exceto o de abobrinha, são variações da base da salada de berinjela, a diferença fica por conta da decoração.
SALADA DE ABOBRINHA
Ingredientes
1 abobrinha;
1 xícaras de tomate cereja;
1 xícara de milho verde em conserva;
1/2 xícara de manjericão ou hortelã;
2 colheres de sopa de limão;
1/4 de xícara de azeite;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer
Misture tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário