trufa de prestigio
Olá pessoal! Já estou na comunidade a algum tempinho, mas até agora só vinha absorvendo tudo que está maravilha tem pra nos dar!!! Quantas dicas, quanta coisa boa!!! Bem, acho que olhei quase todos os tópicos e não vi essa receita de prestígio. Eu faço muito e fica igualzinho ao original! Se já tiver essa receita aqui na comunidade me desculpem!
200g de fondant
1 lata de leite condensado
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de pinga
Modo de preparo:
Derreta o fondant em banho maria, retire do fogo, acrescente o leite condensado e misture bem, coloque a colher de sopa de pinga e por último o coco ralado. Misture e leve a geladeira por umas três horas.
Experimente e me digam o que acharam!
beijos
200g de fondant
1 lata de leite condensado
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de pinga
Modo de preparo:
Derreta o fondant em banho maria, retire do fogo, acrescente o leite condensado e misture bem, coloque a colher de sopa de pinga e por último o coco ralado. Misture e leve a geladeira por umas três horas.
Experimente e me digam o que acharam!
beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário