terça-feira, 26 de julho de 2011

Biscoitos de Areia

Rendimento: 40 a 50 biscoitos 

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de margarina
canela em pó e açúcar de confeiteiro para empanar

Modo de Preparo
• Em uma vasilha juntar o açucara farinha e a margarina. É importante deixar a margarina em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora antes de iniciar a receita.
• Misture tudo até formar uma farofa úmida. Depois faça bolinhas pequenas e coloque numa assadeira sem untar.
Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e de preferência coloque a grade do forno no encaixe do meio. Deixe assar por trinta minutos, tomando cuidado para não
dourar. Quando retirar os biscoitos do forno é muito importante que não sejam retirados de imediato. Espere esfriar e retire da assadeira. Passe os biscoitinhos em uma mistura de canela em pó e açúcar de confeiteiro e guarde

Nenhum comentário:

Postar um comentário