terça-feira, 12 de julho de 2011

Receitas

Panini de Salame

5
Preparados com pão de queijo, os paninis são deliciosas opções para o lanche, agradando crianças e adultos! Recheados com salaminho, são imperdíveis!
rende 21 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.
  • 02
    Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
  • 03
    Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho.
  • 04
    Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.
 

Confira as receitas da Sadia no Youtube.
Youtube

Nenhum comentário:

Postar um comentário