Receitas
Panini de Salame

5
rende 21 porções
Ingredientes
Ver Tags
1 embalagem de Pão de Queijo Sadia 400g
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
1 dente de Alho Alho picado
2 ramos de Salsa Salsa picados
Sal Sal a gosto
100 gramas de Salaminho Sadia em fatias finas
Modo de Preparo
- 01 Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.
- 02 Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
- 03 Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho.
- 04 Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário