sexta-feira, 14 de outubro de 2011

pizza enrolada

PIZZA ENROLADA
250 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) e meia de açúcar
- Meia colher (sopa)de sal
- 15 g de fermento biológico fresco
- água o suficiente até dar o ponto (+/- 130 ml)
- 100 ml de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto picado
- orégano a gosto- 1 ovo batido para pincelar
Numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos: o
trigo, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Faça um furo
grande no meio da mistura seca e coloque e a água. Misture
novamente com a colher e depois sove com as mãos, até formar uma
bola que não grude Deixar descansar por 1hora
abra Cortefatias Enrolemassa Para colar a ponta da massa pincele 1ovo batido e grude a ponta no rocambole esta receita precisa de forno médio para nãoqueimar forno moderado (170 graus)por 30 minutos

BOLO DE PADRE



4 OVOS INTEIROS
8 COLHERES (DE SOPA )DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (DE SOPA) DE MANTEIGA
3 COPOS( AMERICANO) DE LEITE
UM PIRES DE QUEIJO MINAS RALADO
UM PIRES DE QUEIJO PARMESÃO
UM PIRES DE QUEIJO MINAS EM PEDAÇOS
SAL A GOSTO, MISTURAR TUDO(NO LIQUIDIFICADOR) COLOCAR O QUEIJO MINAS EM PEDAÇOS, UNTAR UMA FORMA COM MANTEIGA E LEVAR AO FORNO QUENTE POR MAIS OU MENOS 40 MIN. ATÉ ESPETAR O GARFO E ESTIVER FIRME
SERVIR QUENTE COM AÇÚCAR E CANELA.

M@R@ 15AGOSTOmeu

pudim de leite condensado
oi amore vc gosta de

Pudim de Leite Condensado e Suco de Laranja
Ingredientes-2 latas de leite condensado
-suco de laranja (a medida da lata de leite condensado)
-4 ovos
-1 colher de maisena
-10 colheres de açúcar
Bata todos os ingredientes no liquidificador
ponha em uma forma de furo no meio o açúcar. Leve
ao fogo e deixe caramelizar. Quando estiver caramelizado, despeje
o pudim e leve ao forno em
banho-maria por 1h20min 
03/08/08

ღ♥ღTEK@

BOLO PRIMA


BOLO PRIMA


400 GRS. DE MANTEIGA
4 OVOS
1/2 COPO DE LEITE
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) PÓ ROYAL
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
BATER BEM A MANTEIGA ATÉ FICAR UM CREME ESBRANQUIÇADO,JUNTAR O AÇÚCAR, AS GEMAS, BATENDO SEMPRE, DEPOIS A FARINHA DE TRIGO, O PÓ ROYAL, O SAL, ALTERNADAMENTE COM O LEITE E POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE, QUE DEVEM SER APENAS MISTURADAS. COLOCAR PARA ASSAR EM TABULEIRO OU FORMINHAS UNTADAS COM MANTEIGA. FAZER UM CREME PARA RECHEAR COM 1/2 LITRO DE LEITE, 2 COL. (SOPA)DE MAIZENA, AÇÚCAR, BAUNILHA,APÓS RECHEAR PASSAR NO AÇUCAR.
03/08/08

ღ♥ღTEK@

BISCOITO UM, DOIS, TRÊS


BISCOITO UM, DOIS, TRÊS


100 GRS. DE AÇUCAR
200 GRS. DE MANTEIGA
300 GRS DE FARINHA DE TRIGO.
AMASSAR BEM DEPOIS CORTAR C/CORTADOR
E LEVAR P/ASSAR DEPOIS PASSAR NO AÇÚCAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário