PIZZA ENROLADA
250 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) e meia de açúcar
- Meia colher (sopa)de sal
- 15 g de fermento biológico fresco
- água o suficiente até dar o ponto (+/- 130 ml)
- 100 ml de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto picado
- orégano a gosto- 1 ovo batido para pincelar
Numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos: o
trigo, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Faça um furo
grande no meio da mistura seca e coloque e a água. Misture
novamente com a colher e depois sove com as mãos, até formar uma
bola que não grude Deixar descansar por 1hora
abra Cortefatias Enrolemassa Para colar a ponta da massa pincele 1ovo batido e grude a ponta no rocambole esta receita precisa de forno médio para nãoqueimar forno moderado (170 graus)por 30 minutos
BOLO DE PADRE
4 OVOS INTEIROS
8 COLHERES (DE SOPA )DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (DE SOPA) DE MANTEIGA
3 COPOS( AMERICANO) DE LEITE
UM PIRES DE QUEIJO MINAS RALADO
UM PIRES DE QUEIJO PARMESÃO
UM PIRES DE QUEIJO MINAS EM PEDAÇOS
SAL A GOSTO, MISTURAR TUDO(NO LIQUIDIFICADOR) COLOCAR O QUEIJO MINAS EM PEDAÇOS, UNTAR UMA FORMA COM MANTEIGA E LEVAR AO FORNO QUENTE POR MAIS OU MENOS 40 MIN. ATÉ ESPETAR O GARFO E ESTIVER FIRME
SERVIR QUENTE COM AÇÚCAR E CANELA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário