sexta-feira, 30 de março de 2012

Tιη@ ∂e P@นℓ@¢¢в รэм Jejµร não dÁ קяล ƒเ¢ลr. 10:07

PERNIL DE PASCÓA

Ingredientes:

1 pernil (aproximadamente 3kg)
1 limão
5 dentes de alho
1 xícara (chá) vinho branco seco
1 folha de louro
pimenta dedo-de-moça
sal a gosto
2 colheres (sopa) manteiga

Modo de Preparo:

Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil.
Em seguida, lave com água corrente.
Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho,
a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça,
fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último.
Fure o pernil e despeje essa marinada,
deixando descansar de um dia para outro.
Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada,
e passe a manteiga em toda a carne.
Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas.
Retire o papel alumínio, e deixe até dourar,
sempre virando.

Miguxa uma boa PASCÓA p/ vc. e sua família.

2 comentários:

  1. HUMMMMMMMM... Que delicia!!!
    Vim conhecer teu cantinho,Amei! muito obrigada pelo carinho,Deus abençõe teu fim de Semana.beijosl.

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  2. OBRIGADA QUERIDA ESTE ESPAÇO EU FIZ ESPECIALMENTE PRA VOCES PODEM USAR E ABUSAR BJS

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