PERNIL DE PASCÓA Ingredientes: 1 pernil (aproximadamente 3kg) 1 limão 5 dentes de alho 1 xícara (chá) vinho branco seco 1 folha de louro pimenta dedo-de-moça sal a gosto 2 colheres (sopa) manteiga Modo de Preparo: Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando. Miguxa uma boa PASCÓA p/ vc. e sua família. |
sexta-feira, 30 de março de 2012
Tιη@ ∂e P@นℓ@¢¢в รэм Jejµร não dÁ קяล ƒเ¢ลr. - 10:07
Assinar:
Postar comentários (Atom)
HUMMMMMMMM... Que delicia!!!
ResponderExcluirVim conhecer teu cantinho,Amei! muito obrigada pelo carinho,Deus abençõe teu fim de Semana.beijosl.
OBRIGADA QUERIDA ESTE ESPAÇO EU FIZ ESPECIALMENTE PRA VOCES PODEM USAR E ABUSAR BJS
ResponderExcluir