Cajuzinho de chocolate: Surpreendente sabor
Foto: Ormuzd Alves
.1 kg de amendoim sem pele torradoIngredientes
.3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de manteiga
.Manteiga
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de manteiga
.Manteiga
Para decorar:
Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados
Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados
Modo de preparo
No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário