Terrine de Frango

Durante o preparo da receita, o chef ainda mostra um truque para que o pimentão não fique indigesto: basta esquentá-lo no fogo por alguns instantes e remover a pele antes de acrescentá-lo em um prato.
Está com água na boca? Aprenda como fazer no vídeo abaixo.


350g de frango moído
2 ovos
1 xic de creme de leite
1 xic de leite
Recheio
½ xic de ervilha congelada (pode ser fresca)
1 xic de tomate seco
1 ½ xic de frango defumado
2 pimentões amarelos
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto

Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto. Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.
Recheio:
Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la. Tire as sementes e deixe descansando. Passe a ervilha em água quente e depois na água fria. Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas. Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.
Montagem e cozimento:No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão. Depois de tudo, feche com o papel filme. Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio. Asse em forno baixo até ficar firme. Deixe esfriar e pode servir.
la de banho-Maria ou em forno de microondas.Fica maravilhoso
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