domingo, 5 de dezembro de 2010

Um comentário:

  1. AMO COZINHAR POR ENVIO ESSA RECEITA..



    tamanho da letra Empadas de Liquidificador
    (39 avaliações)

    Receita indicada por: Rosilene F. Nicolau



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    Tipo de Culinária: Culinária Popular
    Categoria: Café da manhã/lanches/festas
    Subcategorias: Salgadinhos
    Rendimento: 30 porções



    3 unidade(s) de ovo
    1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
    1 xícara(s) (chá) de leite
    1 xícara(s) (chá) de requeijão
    1 colher(es) (sobremesa) de sal
    3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo




    Bata todos os ingredientes no liqüidificador ClicLav Arno. Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!


    Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

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