quinta-feira, 25 de novembro de 2010

♥TINA♥DE♥PAULA♥

&&&&&PRATOS DE PEIXE FACIL DE FAZER&&&&&

PEIXE ORIENTAL COM MOLHO DE MARACUJÁ.
Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Filé de peixe
1 Pitada(s) Sal
1 Colher(es) de chá Gengibre ralado
6 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
1 Unidade(s) Maracujá grande para o molho
2 Colher(es) de sopa Molho de soja light para o molho
2 Colher(es) de chá Amido de milho maizena para o molho
4 Colher(es) de sopa água para o molho
1 Colher(es) de sopa Cebolinha verde picada para o molho
modo de preparo
1.Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal e o gengibre. Reserve por 10 minutos.
2.Em uma frigideira larga aqueça o creme vegetal e doure os filés dos dois lados.
3.Molho: junte a polpa do maracujá, o molho de soja, diminua a chama e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para que o peixe não grude.
4.à parte dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao peixe. Misture delicadamente até o molho engrossar.
5.Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
6.Dicas: para o preparo do molho utilize a polpa e as sementes do maracujá. Escolha peixes magros para o preparo como filé de pescada, saint peter, badejo, linguado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário