quarta-feira, 24 de novembro de 2010

♥TINA♥DE♥PAULA♥

Filézão de frango recheado
__________
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 30 gramas de queijo gouda ralado
- 30 gramas de queijo muçarela ralado
- 30 gramas de queijo parmesão ralado
- 5 colheres de sopa de salsinha picada
- Fondor a gosto
- Azeite
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa (cheia) de manteiga
Modo de Preparo:
- Peça para o açougueiro cortar o peito de frango, fazendo 2 filés grandes
- Tempere o frango com o fondor
- Misture os queijos com a salsinha.
- Pegue 1 filé de frango coloque o recheio de queijos com salsinha e coloque o outro file por cima e cubra com um plástico.
- Pegue uma frigideira e bata com força nos filés, amassado-os.
- Unte uma travessa / pirex com azeite, coloque o filézão.
- Derrames o shoyu por cima da carne e coloque também por cima a manteiga.
- Leve ao forno (alto) por 25 minutos.
Dica:
- Recheie também com presunto ou bacon

Nenhum comentário:

Postar um comentário