♥TINA♥DE♥PAULA♥
FRANGO COM GENGIBRE..
Ingredientes:
- 5 filés de frango cortados em tiras (ou ao meio)
- 2 cenouras cortadas em cubo
- 1 cebola cortada em pétalas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de coentro em pó
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de chá de shoyu
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- Parmesão ralado
Se for usar o coentro e o gengibre fresco coloque o dobro de quantidade. O gengibre tem que ser ralado para separar as fibras.
Modo de Preparo:
- Em uma panela wok ou frigideira grande coloque o azeite, o coentro as cenouras, as cebolas e o frango. Sempre em fogo médio e mexendo
- Adicione o sal, o gengibre, a noz moscada a pimenta do reino e o shoyu. Mexa por uns 10 minutos para cozinhar bem o frango e as cenouras.
- Adicione o cheiro verde e finalize com um pouco de azeite,e mais um pitada de gengibre em pó e parmesão ralado.
Ingredientes:
- 5 filés de frango cortados em tiras (ou ao meio)
- 2 cenouras cortadas em cubo
- 1 cebola cortada em pétalas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de coentro em pó
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de chá de shoyu
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- Parmesão ralado
Se for usar o coentro e o gengibre fresco coloque o dobro de quantidade. O gengibre tem que ser ralado para separar as fibras.
Modo de Preparo:
- Em uma panela wok ou frigideira grande coloque o azeite, o coentro as cenouras, as cebolas e o frango. Sempre em fogo médio e mexendo
- Adicione o sal, o gengibre, a noz moscada a pimenta do reino e o shoyu. Mexa por uns 10 minutos para cozinhar bem o frango e as cenouras.
- Adicione o cheiro verde e finalize com um pouco de azeite,e mais um pitada de gengibre em pó e parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário