sábado, 11 de dezembro de 2010

AGORA SIM E DE CEBOLA KKKKKK

Ingredientes :

300 g de farinha de trigo;
60 g de manteiga ou margarina;
60 g de gordura vegetal;
½ colher (sopa) de água;
3 gemas;
sal

Para o recheio :
1 k de cebolas em rodelas;
6 colheres (sopa) de margarina;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 copos de leite;
4 gemas;
1 copo de requeijão;
sal;
pimenta-do-reino e noz moscada.

Modo de Fazer :
1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha
adicionando a manteiga e gordura vegetal derretidas juntas.
2. Em outra tigela, dissolva o sal na água e acrescente as gemas.
Reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levá-lo ao forno.
3. Junte esta mistura a primeira e adicione leite
suficiente para obter uma massa maleável, desprendendo-se das mãos.
4. Deixe descansar durante 1 hora.

Montagem :
Estenda a massa bem fina e forre uma forma de,
mais ou menos 25 cm de diâmetro.
Reserve metade da massa para cobrir o empadão.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Clique aqui para ver os comentários sobre essa receita no fórum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário