domingo, 26 de dezembro de 2010

Pudim de leite em pó Bater no liquidificador por 3 minutos: 2 xícaras de leite em pó 1 xícara de açúcar cristal 1/2 xícara de água fervente Acrescente 4 ovos 1 xícara de leite co

MARINA*****NINA

BOLINHO DE BACALHAU


FICOU MUITO SABOROZO E SEQUINHO
26 ago

MARINA*****NINA

RECEITA

500GR DE BACALHAU DESALGADO E FERVIDO(PARA DESALGAR DEIXE NA GELADEIRA COBERTO DE AGUA DEUM DIA PARA O OUTRO TROCANDO ALGUMAS VEZES A AGUA)
500 GR DE BATATAS ASTERIX COZIDAS NA AGUA QUE FERVENTOU O BACALHAU
1 CEBOLA RALADA
4 DENTES DE ALHO BEM AMASADINHOS
1 XIC DE CHA DE CHEIRO VERDE BEM PICADINHO
PIMENTA DO REINO A GOSTA
SAL SE PRESIZAR
FARINHA DE ROSCA PARA TIRAR A UMIDADE DA MASSA
2 A 3 GEMAS

ESPREMAS AS BATATAS AINDA QUENTES ,
MISTURE COM TODOS OS IGREDIENTES MENOS AS GEMAS E A FARINHA DE ROSCA
DEIXE ESFRIAR UM POUCO
DEPOIS ADICIONE AS GEMAS
E VÁ ADICIONANDO A FARINHA DE ROSCA ATE VC VER QUE A MASSA FICOU MAIS SEQUINHA
ADICIONE AOS PUNHADOS A FARINHA
ASSIM VC NAO PERDE O PONTO DA MASSA
MODELE OS BOLINHOS NA MAO E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ,
OBS: FRITE DE TRES EM TRES PQ SE COLOCAR MUITOS CORRE O RISCO DE ESFRIAR O ÓLEO E ABRIR OS BOLINHOS,POR SER DE BATATAS CORRE ESTE RISCO POIS ELA ENCHARCA,ACHO QUE ESTE É O MAIOR SEGREDO
mum Bater por mais 3 minutos. Forma caramelada.Assar em panela de banho-Maria ou em forno de microondas.Fica maravilhoso

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