MARINA*****NINA
BOLINHO DE BACALHAU
26 ago
MARINA*****NINA
RECEITA
500GR DE BACALHAU DESALGADO E FERVIDO(PARA DESALGAR DEIXE NA GELADEIRA COBERTO DE AGUA DEUM DIA PARA O OUTRO TROCANDO ALGUMAS VEZES A AGUA)
500 GR DE BATATAS ASTERIX COZIDAS NA AGUA QUE FERVENTOU O BACALHAU
1 CEBOLA RALADA
4 DENTES DE ALHO BEM AMASADINHOS
1 XIC DE CHA DE CHEIRO VERDE BEM PICADINHO
PIMENTA DO REINO A GOSTA
SAL SE PRESIZAR
FARINHA DE ROSCA PARA TIRAR A UMIDADE DA MASSA
2 A 3 GEMAS
ESPREMAS AS BATATAS AINDA QUENTES ,
MISTURE COM TODOS OS IGREDIENTES MENOS AS GEMAS E A FARINHA DE ROSCA
DEIXE ESFRIAR UM POUCO
DEPOIS ADICIONE AS GEMAS
E VÁ ADICIONANDO A FARINHA DE ROSCA ATE VC VER QUE A MASSA FICOU MAIS SEQUINHA
ADICIONE AOS PUNHADOS A FARINHA
ASSIM VC NAO PERDE O PONTO DA MASSA
MODELE OS BOLINHOS NA MAO E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ,
OBS: FRITE DE TRES EM TRES PQ SE COLOCAR MUITOS CORRE O RISCO DE ESFRIAR O ÓLEO E ABRIR OS BOLINHOS,POR SER DE BATATAS CORRE ESTE RISCO POIS ELA ENCHARCA,ACHO QUE ESTE É O MAIOR SEGREDO
500 GR DE BATATAS ASTERIX COZIDAS NA AGUA QUE FERVENTOU O BACALHAU
1 CEBOLA RALADA
4 DENTES DE ALHO BEM AMASADINHOS
1 XIC DE CHA DE CHEIRO VERDE BEM PICADINHO
PIMENTA DO REINO A GOSTA
SAL SE PRESIZAR
FARINHA DE ROSCA PARA TIRAR A UMIDADE DA MASSA
2 A 3 GEMAS
ESPREMAS AS BATATAS AINDA QUENTES ,
MISTURE COM TODOS OS IGREDIENTES MENOS AS GEMAS E A FARINHA DE ROSCA
DEIXE ESFRIAR UM POUCO
DEPOIS ADICIONE AS GEMAS
E VÁ ADICIONANDO A FARINHA DE ROSCA ATE VC VER QUE A MASSA FICOU MAIS SEQUINHA
ADICIONE AOS PUNHADOS A FARINHA
ASSIM VC NAO PERDE O PONTO DA MASSA
MODELE OS BOLINHOS NA MAO E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ,
OBS: FRITE DE TRES EM TRES PQ SE COLOCAR MUITOS CORRE O RISCO DE ESFRIAR O ÓLEO E ABRIR OS BOLINHOS,POR SER DE BATATAS CORRE ESTE RISCO POIS ELA ENCHARCA,ACHO QUE ESTE É O MAIOR SEGREDO
Nenhum comentário:
Postar um comentário