sábado, 8 de janeiro de 2011

Pudim de Mandioca


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca crua
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de erva-doce
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo
Rale a mandioca e coloque em uma tigela. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.
 
Matéria assinada por:Evelin Duarte

Nenhum comentário:

Postar um comentário