sábado, 8 de janeiro de 2011

Veja aqui algumas das receitas preferidas de nossos clientes
 
Musse de gorgonzola
250 g de maionese
200 g de creme de leite
200 g de queijo gorgonzola
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
30 ml de água

Dissolver a gelatina com manda a embalagem nos 30 ml de água. Levar os outros ingredientes ao liquidificador e bater bem até ficar um creme uniforme. Colocar em fôrma para musse untada com óleo. Levar a geladeira e servir no dia seguinte.
 
Musse de salaminho
200 g de maionese
150 g de creme de leite
150 g de salaminho
5 gotas de molho inglês
1 colher de café de sal
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
50 ml de água

Dissolver a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água. Processar o salame até que fique bem moído, misturar bem todos os ingredientes. Colocar em fôrma para musse untada com óleo. Levar a geladeira e servir no dia seguinte.
 
Musse de lombinho defumado com ameixa
250 g de maionese
200 g de creme de leite
200 g de lombinho defumado
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
30 ml de água
100 g de ameixas pretas sem caroço

Dissolver a gelatina com manda a embalagem em 30 ml de água. Levar os outros ingredientes ao liquidificador com exceção das ameixas e bater bem até ficar um creme uniforme. Hidratar e picar as ameixas pretas e misturar à musse. Colocar em fôrma para musse untada com óleo. Levar a geladeira e servir no dia seguinte.
 
Pasta de ricota com alho e ervas
1 ricota pequena
1/3 de xícara de cheiro verde picadinho
1 colher de chá de orégano
1 dente de alho espremido ou socado
20 ml de azeite extra virgem
Água filtrada para dar o ponto desejado
Cortar a ricota em cubos e colocar no processador. Bater até que fique bem pastosa. Acrescentar os outros ingredientes e bater para misturar. Acrescentar a água aos poucos (processando) até dar a consistência de pasta.
 

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