Receita de Feijão à Moda Turca
Categoria: Pratos Principais - CarnesIngredientes:
- 500 gr de feijão carioquinha
- 200 gr de presunto com capa de gordura Sadia em cubos pequenos
- 500 gr de filé mignon em tiras
- 500 gr de costela de carneiro
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de azeite de oliva
Preparação:
De véspera, deixe o feijão de molho. Cozinhe o feijão na própria água do molho. Cozinhe as carnes, separadas, até amaciarem. Faça um refogado,com, o azeite pré-aquecido, a cebola, o alho, até murcharem.Junte ao refogado as carnes, o feijão, o presunto e deixe apurar, para engrossar o caldo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário