domingo, 13 de março de 2011

Receita de Feijão à Moda Turca

Categoria: Pratos Principais - Carnes

Ingredientes:

  • 500 gr de feijão carioquinha
  • 200 gr de presunto com capa de gordura Sadia em cubos pequenos
  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 500 gr de costela de carneiro
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Preparação:

De véspera, deixe o feijão de molho. Cozinhe o feijão na própria água do molho. Cozinhe as carnes, separadas, até amaciarem. Faça um refogado,com, o azeite pré-aquecido, a cebola, o alho, até murcharem.
Junte ao refogado as carnes, o feijão, o presunto e deixe apurar, para engrossar o caldo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário