segunda-feira, 8 de agosto de 2011


Salada Colorida de legumes

   (5 avaliações)    comentar e avaliar receita

Share
Salada Colorida de legumes


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de jiló ralado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
1 folha(s) de repolho picada(s)
1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
3 folha(s) de alface crespa picada(s)
2 folha(s) de acelga picada(s)
quanto baste de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 folha(s) de almeirão picada(s)
Modo de preparo
Misture tudo e tempere a gosto.
Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário