segunda-feira, 8 de agosto de 2011


 

Abobrinha à Chinesa com Camarão

   (5 avaliações)    comentar e avaliar receita

Share
Abobrinha à Chinesa com Camarão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque ocamarãover vídeo e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário