Abobrinha à Chinesa com Camarão(5 avaliações) | |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 2 porções
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque ocamarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário