Abobrinha à Chinesa com Camarão![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 2 porções

1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras

quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras

Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque ocamarão![]() Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário