segunda-feira, 21 de novembro de 2011

ARROZ DOCE SIMPLES..
Arroz doce[Image]
5Vote nesta receita:[Image]Arroz doce: prepare na panela de pressão e economize tempoFoto: Ormuzd AlvesTipo de prato: SobremesaPreparo: Zás-trás (até 15 minutos)Rendimento: 8 porçõesDificuldade: FácilCategoria: Doce caseiroCalorias: 443 por porçãoIngredientes. 1 xícara (chá) de arroz lavado
. 4 xícaras (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. Canela em pau a gosto
. Cravo a gosto
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. 6 paçoquinhasModo de preparoNa panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Dica: Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário