sexta-feira, 9 de novembro de 2012


Bolo Gotas de Chocolate

xícara de (chá) de gotas dessert meio amargo
xícaras de (chá) (240 gramas) de farinha de trigo
colheres de (sopa) de amêndoas moídas
colher de (chá) de fermento em pó
colheres de (sopa) de licor de laranja
colher de (sopa) de suco de limão
colher de (sopa) de raspas de laranja
colheres de (sopa) de suco de laranja
xícara de (chá) (160 gramas) de açúcar
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
3 gemas
3 ovos


Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte as gemas, uma a uma e os ovos, um a um. Acrescente o suco de laranja, as raspas, o suco de limão e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue a batedeira e junte as amêndoas e o as Gotas Dessert. Coloque numa fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário