Abobrinha ao forno rápida
Ingredientes
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 xícara (chá) de queijo cottage
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 6 abobrinhas médias em rodelas
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 receita de molho branco
- 1 cebola média ralada
- sal a gosto
Como preparar
Passo 1
Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar.
Passo 2
Em uma panela, colocar o óleo, acebola, o alho, refogar por alguns segundos. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente.
Passo 3
Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage,o molho de tomate e o molho branco. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco.
Passo 4
Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao fornopreaquecido a 180C por 20 a 25 minutos para gratinar.
Média das Avaliações
(5 / 5)
2 pessoas já avaliaram
Nenhum comentário:
Postar um comentário