sábado, 11 de maio de 2013


Abobrinha ao forno rápida

abobrinha-ao-forno-rapida

    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (sopa) de óleo de canola
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 2 xícara (chá) de queijo cottage
    • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 6 abobrinhas médias em rodelas
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 receita de molho branco
    • 1 cebola média ralada
    • sal a gosto

    Como preparar

    Passo 1

    Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar.

    Passo 2

    Em uma panela, colocar o óleo, acebola, o alho, refogar por alguns segundos. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente.

    Passo 3

    Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage,o molho de tomate e o molho branco. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco.

    Passo 4

    Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao fornopreaquecido a 180C por 20 a 25 minutos para gratinar.
    Média das Avaliações
    (5 / 5)
    Avalie esta Receita
        
    2 pessoas já avaliaram

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário