sábado, 11 de maio de 2013

Sanduíche Cremoso de Patê de Atum
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
  
AVALIAÇÃO
1 2 3 4 5  VOTAR
 Enviar p/um amigo
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (220 g)
- 4 a 5 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
- Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
- Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
- Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
- Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.
Variação: Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário