Sanduíche Cremoso de Patê de Atum
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
AVALIAÇÃO
|
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma - 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150 g) - 1 copo de requeijão cremoso (220 g) - 4 a 5 colheres (sopa) de leite - 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado Modo de Preparo: - Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches. - Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. - Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite. - Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície. - Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos Dica: A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo. Variação: Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola. |
sábado, 11 de maio de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário