quarta-feira, 24 de novembro de 2010

♥TINA♥DE♥PAULA♥

FAJITAS DE FRANGO.
.. Qtde Med8da dos ing;
4 Unidade(s) Discos de rap 10 - pullmann
2 Unidade(s) Filés de peito de frango cortado em tiras finas
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1/2 Unidade(s) Pimentão verde médio cortado em tiras
1/2 Unidade(s) Pimentão vermelho médio cortado em tiras
1/2 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
2 Unidade(s) Folhas de alface cortada em tiras
modo de preparo
1.Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de pullman rap 10 dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve.
2.Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve.
3.Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo.
4.Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo.
5.Recheie os discos de pullman rap 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada.
 

♥TINA♥DE♥PAULA♥

FRANGO CREMOSOnalu Receita enviada por
nalu
» envie uma foto desta receita
Faça login para avaliar.3.92 tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
3 a 4 porções
resumo
Receita prática que combina muito bem com arroz branco
ingredientes
conversor de medidasquantidade
de escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... Qtde Medida Ingrediente
02 Xícara(s) Batata palha
01 Xícara(s) Milho em conserva
1/2 Unidade(s) Cebola picada
02 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1/2 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
04 Colher(es) de sopa Azeite
300 Grama(s) Cogumelos fatiados
02 Unidade(s) Folhas de louro
02 Unidade(s) Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa(s) Creme de leite
A gosto Sal
modo de preparo
1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
As tradicionais brusquetas italianas!
ingredientes
conversor de medidasquantidade
de escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
4 Unidade(s) Filés de peito de frango
meia Colher(es) de chá Sal
1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
1 Unidade(s) Cenoura pequena
1 Unidade(s) Maçã verde
1 Xícara(s) Brotos de agrião
A gosto Azeite (para regar)
modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
2.Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Dica: se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
4.Para montar as brusquetas espalhe a maionese sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
5.Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.

♥TINA♥DE♥PAULA♥

XINXIM DE GALINHA..
ingredientes
conversor de medidasquantidade
de escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Frango
1 copo Copo(s) Requeijão
A gosto Queijo mussarela
A gosto Batata palha tipo( baby)
A gosto Cebola,tomate e cheiro verde
modo de preparo
1.Cozinhe o peito de frango ,desfie e refogue com os temperos de sua preferencia.
2.Forre um refratario com o requeijão,inclusive nas laterais,utilise toda a quantidade do copo.
3.Com o refratario bem coberto com o requeijão coloque o frango que voce desfiou e refogou,cubra o frango com o queijo mussarela,em cima do queijo coloque a batata palha.
4.Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos,e deixe gratinar por mais ou menos 25 minutos, e pronto é só
saborear o seu xinxim!
SURPREZA DE FRANGO..
Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Batata
1 Xícara(s) Azeite bom
1 Unidade(s) Cebola
2 Xícara(s) Peito de frango desfiado
3 Unidade(s) Dentes de alho amassados
2 Unidade(s) Folhas de louro
1 Xícara(s) Tomate picado em cubo sem pele e sem semente
1 Lata(s) Milho verde
1 Lata(s) Molho de tomate
2 Unidade(s) Caldos de galinha
250 Grama(s) Requeijão cremoso
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino
A gosto Manteiga para untar
A gosto Queijo parmesão ralado
A gosto Cheiro verde
modo de preparo
1.Cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos
2.Passe as batatas por um ralador, coloque em uma forma e deixe esfriar
3.Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o tablete de caldo de galinha
4.Desligue o fogo e junte o cheiro verde
5.Em um refratário, passe a manteiga para untar, coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão
6.Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo
7.Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado
 

♥TINA♥DE♥PAULA♥

♥TINA♥DE♥PAULA♥
MEDALHÃO DE FRANGO.
1 PEITO DE FRANGO DESOSSADO
1GOMO DE CALABREZA TIRADA A PELE
3 FATIAS DE MUSSARELA
3 FATIAS DE PRESUNTO
2 COLHERES DE MAIONEZE
1 COLH- DE [CAFÉ] DE OREGANO
1 COLH-DE[SOPA]DE GLUCOSE DE MILHO
TEMPERO A GOSTO
MODO DE PREPARO
TEMPERE O PEITO DE FRANGO DESOSSADO A SEU GOSTO,PASSE A MAIONEZE DETRO E COLOQUE OPRESUNTO A MUSSARELA EA CALABREZA
ENRROLE E AMARRE DEIXE MARINAR POR DUAS HORAS PASSE OA GLICOSE ENRROLE EM PAPEL CILOFONE E ASSE EM FORNO QUENTE PO 2 HORAS...
E BOM APETITE.
SE VOCES QUISEREM ADQUIRIR MAIS RECEITAS É
SÓ DICIONAR A COMUNIDADE [RECEITAS TINA AMA CULINARIAhttp://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=87605520 VCS VÃO AMAR
SÃO RECEITAS TODAS EXPERIMENTADAS.
BJKSSS

Um comentário:

  1. São receitas antigas feitas em fogão de lenha
    que vem renovar a culinaria moderna
    experimente voces vão amar.........
    bjs TINA DE PAULA..

    ResponderExcluir