quinta-feira, 25 de novembro de 2010

♥TINA♥DE♥PAULA♥

##YAKISSOBA##

YAKISSOBA MISTO
120G DE MACARRÃO PARA YAKISSOBA.
60G DE FILE DE FRANGO EM CUBOS.
60G DE FIE MIGNON EM CUBOS.
15G DE PIMENTÃO EM TIRAS.
20G DE MOYASHI.
10G DE SHITAKE.
50G DE REPOLHO EM LOSANGO.
25G DE BROCOLIS PICADO.
20G DE CENOURA EM LOSANGULO.
25G DE COUVE_FLOR PICADA.
1/2 COLHERDE [SOPA] DE ERVILHA TORTA EM PEDAÇOS.
SAL A GOSTO.
GLUMATO MONOSSÓDICO A GOSTO.
1/2[CAFÉ]DE AÇUCAR.1COLHER DE [SOPA] DE GERGELIM.
140ML DE CALDO DE FRANGO.
2COLHERES DE [SOPA] DESHOYU SUAVE.
2COLHERES DE [SOPA] DE SAQUÊ SUAVE.
1COLHER E MEIA DE MAISENA DILUIDA EM UMA COLHER DE ÁGUA.
COZINHE O MACARRÃO AL DENTE.
NUMA FRIDEIRA AQUEÇA METADE DO OLEO DE GERJILIM.
REFOGANDO O FRANGO E A CARNE DE BOI COM O SAL.
JUNTE O RESTOS DOS INGREDIENTES ECOZINHE MISTURE A MAIZENA
COM O RESTO DO OLEO FRITE O MACARRÃO COZIDO POR 1 MINUTO
E SIR A QUENTE. BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário