tamanho da letra Empadas de Liquidificador (39 avaliações)
Receita indicada por: Rosilene F. Nicolau
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Digite aqui seu momento de união... Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.
Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Salgadinhos Rendimento: 30 porções
3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 1 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de requeijão 1 colher(es) (sobremesa) de sal 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ClicLav Arno. Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
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Receita indicada por: Rosilene F. Nicolau
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Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 30 porções
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
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Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.