domingo, 19 de dezembro de 2010

Rabanada


Ingredientes:

Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Óleo (para fritar)

Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

Outras opções de cobertura

Nozes
Castanha de caju
Damasco
Geléia de morango
Geléia de damasco
Geléia de amora
Bananada
Goiabada
Doce de leite
Mel
Melaço de cana

Modo de preparo:

Misturar o leite ao leite condensado (a mistura deve ficar bem homogênea). Bater os dois ovos, como se fossem para omelete. Passar as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Fritar em óleo quente. Depois de douradas secar as rabanadas sobre papel absorvente e colocar as coberturas.

3 comentários:

  1. POSTO AQUI AS RECEITAS QUE JA FIZ EM VARIOS EVENTOS E TENHO OTIMO RESULTADOS´
    FAÇA COMO EU SE APAIXONE POR ESSAS DELICIAS
    E BOM APETITE...

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADA QUERIDA ESTE ESPAÇO EU FIZ ESPECIALMENTE PRA VOCES PODEM USAR E ABUSAR BJS

    ResponderExcluir