sábado, 25 de dezembro de 2010

[RED]PASTEL CAIPIRA

RECHEIO
EM UM PANELA AQUEÇA 2COLH.DE SOPA DE ÓLEO E REFOGUE1 TOMATE SEM PELE SE SEM SEMENTES PICADO POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE. JUNTE 1 CEBOLA MÉDIA PICADA E 300G DE CARNE MOIDA . MEXA CONSTANTEMENTE ATE Q A CARNE FIQUE COZIDA.TEMPERE COM SAL, COLOQUE 5 COLHERES DE AZEITONAS PICADAS+2 COLH.DE CEBOLINHA VERDE.DEIXE ESFRIAR.
MASSA:AQUEÇA A PANELA COLOQUE 4 COLH. DE SIPA DE OLEO, FRITE 2 DENTES ALHO ESPREMIDOS,JUNTE 1X1/2DE CHÁ DE AGUA ,SAL A GOSTO E DEIXE FERVER,ADICIONE 2 XICARAS DE MILHARINA QUAKER MISTURANDO BEM ATÉ ABSORVA TODA AGUA.TRANSFIRA PARA UMA VASILHA GRANDE,COLOQUE 5 COHERES DE POLVILHO AZEDO ,MEXE BEM ATE FORMAR UMA FAROFA E DEIXE ESFRIAR.DEPOIS DE FRIA , ACRESCENTE 2 OVOS INTEIROS UM DE CADA VEZ, ATE OBTERUMA MASSA MALEÁVEL.UNTE AS MÂOS ,E MODELE OS PASTÉIS EM FORMATO DE CONCHA ,RECHEI E MODELE-OS,FRITE EM OLEO QUENTE ATÉ FIQUEM DOURADOS E CROCANTES..FAÇAM ,DEPOIS ME CONTEM SE GOSTARAM .BJS

Nenhum comentário:

Postar um comentário