quinta-feira, 24 de março de 2011

14/02/10
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♥TINA♥DE♥PAULA♥

PUDIM DE MARIA MOLE !!!!!
Pudim de Maria Mole

Ingredientes:

1 caixa de pó para MARIA MOLE
1 xícara de água fervente
1 gelatina incolor
1 xícara de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite de côco

Dissolva o pó de MARIA MOLE com a água fervente.Bata no liquidificador 10 minutos até fazer espuma.
Coloque os ingredientes.Bata 3 minutos.Coloque em fôrma de alumínio molhada com água gelada.Coloque na geladeira de um dia para o outro.

Se quizer enfeitar,faça um :

Creme de Ameixa:

350gr de ameixa
2 xícaras de (chá) de água gelada

Coloque dentro de um saco plástico cortado o bico e enfeite.

Bom Apetite !!!!!
14/02/10
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♥TINA♥DE♥PAULA♥

Pudim de Maria Mole

Ingredientes

-1 caixa de maria mole sabor coco
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-a mesma medida de leite de vaca

Modo de Preparo

Dissolva a maria mole em 250ml de água quente e deixe esfriar.
Depois junte com todos ingredientes e bata no liquidificador.
Despeje em uma forma de pudim caramelizada e coloque na geladeira
por no mínimo 12 horas.
14/02/10
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♥TINA♥DE♥PAULA♥

Pudim de Maria Mole
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite
1 caixa de maria mole
Coloque no copo liquidificador o leite bem quente e o pó para maria mole. Bata bem para se agregarem. Desligue e deixe esfriar.Após esfriar acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro.Bata novamente.Coloque a mistura na forma caramelizada.Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro.Desenforme e polvilhe coco ralado se desejar para decorar. Receita da Nani.

03/
14/02/10
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♥TINA♥DE♥PAULA♥

Pudim de Frutas



Ingredientes:




4 ovos inteiros
4 gemas
200g de ameixa-preta sem caroço
200g de figo seco
100g de uva passa sem sementes
2 latas de leite condensado
1 copo de leite
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
calda de caramelo


Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura moderada (180ºC). Bata os ovos e as gemas ligeiramente e passe pela peneira duas vezes. À parte, junte a ameixa, o figo e a uva passa e moa ou pique tudo bem fininho. Acrescente o ovo batido, o leite condensado, o leite, o vinho, a manteiga e, por fim, a farinha de trigo; misture tudo muito bem. Leve ao forno para assar em banho-maria, em fôrma caramelada. Desenforme morno. Sirva frio com Geléia de damasco e abacaxi.
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Pudim de Amendoim
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
1 xícara de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje em fôrma caramelizada e asse em banho maria. Desenforme depois de frio. Querendo, acrescentar amendoim torrado e caramelizado, para forrar a fôrma.
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♥TINA♥DE♥PAULA♥


Pudim de Café



Ingredientes:




1 xícara (chá) de café bem forte
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
6 gemas
4 claras


Modo de Preparo:

Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma fôrma com o caramelo obtido. Reserve. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo. Despeje na fôrma reservada e asse no banho-maria, em forno médio preaquecido. Desenforme frio.
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Pudim de Mel



Ingredientes para 6 a 8 pessoas:




2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher se sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 gemas
Para guarnecer:

chocolate granulado
cerejas ou figos en calda
Tempo de preparação: 1h



Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura moderada (180ºC). Leve o leite condensado e o leite ao forno para aquecer, misturando sempre. Tire do fogo e junte a manteiga, o mel, o chocolate diluído em um pouco de água morna e as gemas passadas pela peneira. Despeje em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno para assar em banho-maria. Desenforme o pudim ainda morno e polvilhe com chocolate granulado. Guarneça com cerejas ou com figos em calda e deixe na geladeira até o momento de servir.
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Queijadinha
1 coco ralado
200g de quijo branco ralado
2 xicaras de açucar
6 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga.

Forminhas de papel e forminhas de aluminio na mesma quantidade.


Preparo
Bata os ovos inteiros e misture com os outros ingredientes.
Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de aluminio e vá colocando o creme, mas não encha até as bordas.
Leve ao forno medio e quando dourarem estarão prontas.
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Queijadinha de fubá


Calda

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água

Queijadinha

3 ovos
½ xícara de chá de açúcar
100g de manteiga amolecida
¾ de xícara de chá de fubá fino
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100g de coco ralado
1 xícara de chá de leite
100g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar


Modo de fazer

Calda

Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo por, aproximadamente, 5 minutos para formar uma calda leve. Reserve.

Queijadinha

Bata os ovos com o açúcar, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Junte o coco hidratado no leite, o queijo e a calda reservada e bata mais alguns minutos para a massa ficar bem homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Forre forminhas para empada (5cm de diâmetro) com forminhas de papel e coloque a massa deixando espaço para ela crescer durante o cozimento. Asse em forno médio e pré-aquecido, por, aproximadamente, 30 minutos, até a superfície ficar dourada.
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♥TINA♥DE♥PAULA♥

Queijada de Sintra



Ingredientes para a massa:




250g de farinha de trigo
50 g de manteiga sem sal
30g de açúcar
água
Para o recheio:

400g de açúcar
400g de requeijão de cortar
50g de farinha de amêndoa
10 gemas


Modo de Preparo:

Massa: Junte a farinha, o açúcar e a água e esfarele com as pontas dos dedos. Coloque a água aos poucos, o suficiente para juntar a massa, mas não deixá-la mole demais. Não trabalhe a massa em excesso para não deixá-la elástica. Embrulhe em filme plástico e reserve. Recheio: Peneire as gemas e reserve. Adicione o restante dos ingredientes e bata bem no processador de alimentos, deixando uma massa homogênea. Despeje em um bowl e junte as gemas, misturando bem. Montagem: Abra bolinhas da massa em forminhas de empada, deixando bem fino e delicado. Encha com o recheio sem deixar vazar para não grudar. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar. Desenforme morna.

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