quinta-feira, 24 de março de 2011

20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

PUDIM DE LEITE EM PO<br>500ml de agua<br>9 colheres de leite em pó<br>11 """"""&quo<wbr>t; de açucar<br>1 ovo<br>1 colher (pequna de café) mAisena<br>bater tudo no liquidificador e assar em banho maria por 40 min.
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

´PUDINM TRES LEITE..<br>1 lata de leite condensado<br>1 lata de leite( a medida da lata de leite condensado)<br>4 colheres(sopa) de leite em pó <br>4 ovos<br><br>Faço uma calda com 10 colheres de açúcar, bato no liquidificador e deixo em banho maria coberto c papel aluminio por 50 minutos mesmo q não esteja dourado.
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

Bolo pudim de leite<br>pudim: <br>1 lata de leite condensado <br>1 lata de leite comum <br>4 ovos inteiros <br>Bata no liquidificador o leite comum, o leite condensado, e os ovos, um a um. Bata bem. Forma caramelada e reserve. <br><br>bolo: <br>2 ovos <br>1/2 xícara de chá de açúcar <br>1/2 xícara de chá de leite morno <br>1 xícaras de chá de farinha de trigo <br>1/2 colher (sopa) de fermento <br>3 colheres (sopa) de óleo <br><br>Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue a batedeira, adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos, misturando lentamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim, para assarem juntos na mesma forma e ao mesmo tempo. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em banho. Receita Mauro Rebelo.
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

PUDIM SURPRESA DE MORANGO

Ingredientes:<br><br>1 bolo pronto cortado em fatias (sugestão de sabores: baunilha, coco ou chocolate)<br>1 caixa de morangos<br><br>Para o creme amarelo:<br><br>1 lata de leite condensado<br>1/2 lata de leite<br>3 gemas<br>1 colher (rasa) de sopa de maisena<br><br>Para o falso ganache:<br><br>1 lata de creme de leite com soro<br>4 colheres de sopa de açúcar<br>4 colheres de sopa de chocolate em pó *<br><br>*Não pode ser achocolatado<br><br>Preparo:<br><br>Ponha numa panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.<br><br>Modo de preparo:<br><br>1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho<br>2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.<br>3. Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.<br>4. E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira. Sirva gelado.<br><br>Obs.: no meu eu fiz um pão de ló básico.....
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

[GEEN]PUDIM DE PÃO...<br>INGREDIENTES: 3 OVOS; 1 ½ COPO DE AÇÚCAR; 3 PÃEZINHOS DUROS E COM CASCA; 1 COLHER (CAFÉ) DE CANELA EM PÓ; 2 ½ COPOS DE LEITE; 3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO.<br><br>PREPARO: CARAMELAR UMA FORMA DE BURACO COM 1 XÍCARA DE AÇÚCAR.<br>BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.<br>LEVAR AO FORNO EM BANHO MARIA POR 40 MINUTOS.
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

αηηє є ∂υ∂υ <br>Pudim de leite com pao..<br>Pudim de leite com pao..<br><br>Ingredientes:<br>Caramelo:<br>1 xícara de açúcar<br><br><br>Pudim:<br>1 garrafa de leite de coco.<br>3 pães francês amanhecido<br>½ litro de leite<br>1 lata de leite condensado.<br>3 ovos.<br>ameixas,uva-passas pretas,<br>canela.<br>1 limao.<br><br>Caramelizar forma de buraco Asse em banho maria .
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

Pudim de limão (receita Nestlé)<br>Ingredientes:<br>Calda:<br>1 xícara (chá) de açúcar<br><br>Pudim:<br>1 lata de Leite Moça<br>4 colheres (sopa) de suco de limão<br>1 xícara e meia (chá) de leite<br>3 ovos<br>2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão<br><br><br>Modo de Preparo:<br>Calda<br>Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.<br>Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.<br>Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.<br>Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.<br>Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.<br><br>Pudim<br>Bata no liquidificador o Leite Moça com o suco de limão.<br>Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas.<br>Misture bem, despeje na fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Eu cobri com papel aluminio.
20/02/10
excluir

♥TINA♥DE♥PAULA♥

Manjar brancoManjar brancoIngredientes1 lata de leite condensado3Xícaras de leite1 vidro pequenos de leite de coco4 Colheres (sopa) de amido de milho1 lata pequena de ameixas em caldaModo de Preparo1.Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao microondas por 13 minutos na potência alta2.Mexa após 10 minutos<a href="http://3.ao/" target="_blank" honestlink="1">3.Ao</a> retirar do forno, bata bem com uma colher de pau até obter um creme liso4.Despeje numa fôrma molhada e deixe esfriar5.Leve à geladeira por algumas horas6.Desenforme e decore com as ameixas

Nenhum comentário:

Postar um comentário