domingo, 20 de março de 2011

CHEF GERALDINE:

TOMATE  SECO

02 KG DE TOMATES ITALIANOS MADUROS CORTADOS AO MEIO SEM SEMENTE.
COLOQUE EM UMA FORMA SALPICANDO SAL A CADA UM DOS TOMATES,E
AÇÚCAR,
DEIXE JÁ O FORNO LIGADO EM 180 GRAUS.
COLOQUE EM FORNO SUPER QUENTE
DEIXE ATÉ A ÁGUA SECAR BEM E DOURAR O LADO DE DENTRO.
SECOU BEM E DOUROU  DESLIGUE,DEIXE ESFRIAR.
VIRE  COM AJUDA DE DOIS GARFOS ,SALPIQUE SOMENTE AÇÚCAR.
E VOLTE COLOCAR NO FORNO TAMBÉM QUENTE.
DEIXE DOURAR O LADO DA PELÍCULA(PELE)  DEIXE SECAR BEM SEM QUEIMAR.
DESLIGUE DEIXE ESFRIAR.
COLOQUE ALHO BEM PICADINHO,PIMENTA SÍRIA,LORO,ALECRIM SOMENTE OS RAMINHOS,NÃO DEMAIS.
OU FAÇA SEU TEMPERO A SEU GOSTO,MAS NÃO DEIXE MUITO ACENTUADO DE ERVAS.
COLOQUE EM UM VIDRO OS TOMATES TEMPEROS, E AZEITE EXTRA VIRGEM.
DEIXE CURTINDO ATÉ TRÊS DIAS.
RENDE BASTANTE E GANHA MUITO DIM DIM.

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