terça-feira, 12 de julho de 2011

. Cupim com Laranja

INGREDIENTES
1 peça de cupim com cerca de 1 kg
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto
Papel celofane para churrasco
MODO DE PREPARO 1. Faça alguns furos na carne com uma faca de ponta fina e coloque-a numa vasilha.
2. À parte, misture o vinho, o suco de laranja, o alho, a cebola e o sal. Coloque a carne em um saco plástico especial para alimentos e despeje a mistura sobre a carne. Feche o saco, retire o ar e deixe marinar durante 4 horas.
3. Tire o cupim da marinada e envolva-o em cinco camadas de papel celofane. Leve-o para assar na parte alta da churrasqueira por cerca de 4 horas.
4. Depois, retire-o da grelha e descarte o papel celofane. Retorne o cupim à churrasqueira e deixe-o dourar virando-o algumas vezes.

  Enviado por: Rufino Campos - rufino@rufinocampos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário