terça-feira, 12 de julho de 2011

. Creme de milho
2 latas de milho verde escorridas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada em ralo grosso
100 g de requeijão
100 g de ricota defumada ralada
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
No liquidificador, bata 2/3 do milho, a farinha de trigo, o requeijão e o leite. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola mexendo sempre até ficar transparente. Acrescente a mistura do liqüidificador, o restante do milho e arredonde o tempero com sal a gosto e noz moscada. Não pare de mexer até engrossar.
Transfira um creme para um refratário untado, polvilhe com a ricota defumada e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva imediatamente.

  Enviado por: Jorge Tonetto - jstonetto@uol.com.br

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