Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá ) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de (chá) de fubá
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de goiabada em cubos (comprada pronta)
Passei na farinha de trigo para não afundar no fundo da assadeira.
óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Se quiser açúcar para polvilhar
No liquidificador,bata o óleo,os ovos e o leite,
até que fiquem homogêneo.Adicione o açúcar e bata novamente.
Transfira para uma tigela,coloque a farinha,o fubá e o fermento,
depois de ter colocado a massa na assadeira passe a goiabada
na farinha e coloque na massa,leve para assar,no forno preaquecido,
por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito,ele saia limpo.
Deixe esfriar,desenforme e se quiser polvilhe açúcar.
macarrão de forno
Macarrão de forno
1 pacote macarrão parafuso
200g presunto cortado em cubos
200g mussarela cortada em cubos
100g azeitonas
100g parmesão ralado
1 lata creme de leite
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Orégano a gosto
200g presunto cortado em cubos
200g mussarela cortada em cubos
100g azeitonas
100g parmesão ralado
1 lata creme de leite
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com sal e reserve. Em um refratário coloque o macarrão, acrescente o presunto, a mussarela e as azeitonas. Misture tudo com a maionese e o creme de leite. Leve ao forno por 30 minutos. Tire do forno, polvilhe o queijo ralado e orégano.
André Meana
Chef de Cozinha
Ai gente que delicinha é essa e é super fácil de fazer
Beijinhos para todos que aqui passarem!
QUARTA-FEIRA, 15 DE JUNHO DE 2011
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de amendoim tostado e sem pele
1 ½ xícara (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de molho de soja
4 peitos de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de amendoim tostado e sem pele
1 ½ xícara (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de molho de soja
4 peitos de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
Modo de preparo
Abra o pimentão e retire as partes brancas e as sementes.Corte a cebola, os pimentões e os frangos em cubos médios.Em uma panela (de preferência uma wok,) despeje o óleo de soja e quando estiver bem quente refogue os pimentões e a cebola rapidamente e reserve.Na mesma panela, coloque um pouco mais de óleo e frite os cubos de frango aos poucos para ganharem cor e para evitar que soltem água.Dissolva o amido de milho com 1/3 de caldo de frango à temperatura ambiente e reserve.Em seguida volte os pimentões e a cebola junte com o frango para a panela. Despeje o restante do caldo de frango, o molho shoyu e a mistura de amido para engrossar o caldo formado. Assim que o molho ficar espesso finalize com o óleo de gergelim e os amendoins.Se necessário corrija o sal.
Receita do Dia dia. AHH fiquei com água na boca....
DOMINGO, 12 DE JUNHO DE 2011
SEGUNDA-FEIRA, 6 DE JUNHO DE 2011
Bolo Floresta Branca
Sábado dia 04 de junho,convidei alguns parentes para comemorarmos
mais uma vez o
meu aniversário que foi no dia 24 de maio (de 2011)
Fiz esse bolo Floresta Branca,gente ficou divinooo,
recebi muitos elogios,rsrsrsrsrs
Mas tb não é pra menos,ficou uma delíciaaaa,
não sobrou nem um pedacinho.rsrsrs
Tb fizemos feijoada,pq com esse frio, é muito bommm...
Então fiquem aí com água na boca,rsrsr
Bom então vamos a receita:
Bolo:8 gemas
1xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Primeiramente bata as claras em neve,reserve.
Coloque as gemas na batedeira junte o leite morno e a açúcar
e deixe bater por alguns minutinhos até ficar bem cremoso,
em seguida coloque a farinha aos pouquinhos e
por último o fermento em pó misturado nas claras
e leve para assar de 40 a 50 minutos dependendo de seu forno.
Vamos ao Recheio:
2 barrinhas de manteiga extra sem sal de 200 gr
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro ou Glaçúcar
18 colheres (sopa) de leite em pó
2 latas de creme de leite
Bata tudo na batedeira
Daí é só abrir o bolo,molhei o bolo com a caldinha da cereja
coloque o recheio do creme.
colocar cerejas cortadinhas e raspas de chocolate branco
Cobertura:
Chantily com cerejas cortadinha ou inteiras,como preferir
e raspas de chocolate branco.
Fica lindo,apetitoso de dar água na boca!!
Beijinhos para quem aqui passar.....
QUINTA-FEIRA, 26 DE MAIO DE 2011
Bolo de chocolate
Olá ,este foi o bolinho que fiz para mim,
na terça dia do meu níver,simples mas foi delicinha!!!
na terça dia do meu níver,simples mas foi delicinha!!!
A massinha desse bolo vc encontra aqui:torta-simples-de-banana
Tb fritei uns pasteizinhos para não passar em branco.
A noite marido trouxe Gérberas pra mim, amei!!
Fotitas nossas.....>
Obrigada quem lembrou e deixou aqui um recadinho,
kisses,kisses.......
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