quinta-feira, 1 de setembro de 2011


Bolo de fubá com goiabada





Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá ) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de (chá) de fubá
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de goiabada em cubos (comprada pronta)
Passei na farinha de trigo para não afundar no fundo da assadeira.
óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Se quiser açúcar para polvilhar


No liquidificador,bata o óleo,os ovos e o leite,
até que fiquem homogêneo.Adicione o açúcar e bata novamente.
Transfira para uma tigela,coloque a farinha,o fubá e o fermento,
depois de ter colocado a massa na assadeira passe a goiabada
 na farinha e coloque na massa,leve para assar,no forno preaquecido,
por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito,ele saia limpo.
Deixe esfriar,desenforme e se quiser polvilhe açúcar.




macarrão de forno

Macarrão de forno


1 pacote macarrão parafuso
200g presunto cortado em cubos
200g mussarela cortada em cubos
100g azeitonas
100g parmesão ralado
1 lata creme de leite
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com sal e reserve. Em um refratário coloque o macarrão, acrescente o presunto, a mussarela e as azeitonas. Misture tudo com a maionese e o creme de leite. Leve ao forno por 30 minutos. Tire do forno, polvilhe o queijo ralado e orégano.


André Meana
Chef de Cozinha

Ai gente que delicinha é essa e é super fácil de fazer

Beijinhos para todos que aqui passarem!

QUARTA-FEIRA, 15 DE JUNHO DE 2011

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Ingredientes:


1 xícara (chá) de óleo de soja
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de amendoim tostado e sem pele
1 ½ xícara (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de molho de soja
4 peitos de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande

Modo de preparo

Abra o pimentão e retire as partes brancas e as sementes.Corte a cebola, os pimentões e os frangos em cubos médios.Em uma panela (de preferência uma wok,) despeje o óleo de soja e quando estiver bem quente refogue os pimentões e a cebola rapidamente e reserve.Na mesma panela, coloque um pouco mais de óleo e frite os cubos de frango aos poucos para ganharem cor e para evitar que soltem água.Dissolva o amido de milho com 1/3 de caldo de frango à temperatura ambiente e reserve.Em seguida volte os pimentões e a cebola junte com o frango para a panela. Despeje o restante do caldo de frango, o molho shoyu e a mistura de amido para engrossar o caldo formado. Assim que o molho ficar espesso finalize com o óleo de gergelim e os amendoins.Se necessário corrija o sal. 


Receita do Dia dia. AHH fiquei com água na boca....

DOMINGO, 12 DE JUNHO DE 2011

Dia dos namorados!!!


Que todos tenham tido um dia especial no dias dos namorados!!!

Eu tive!!!

Beijinhos!!!

SEGUNDA-FEIRA, 6 DE JUNHO DE 2011

Bolo Floresta Branca



















Sábado dia 04 de junho,convidei  alguns parentes para comemorarmos 
mais uma vez o 
meu aniversário que foi no dia 24 de maio (de 2011)
Fiz esse bolo Floresta Branca,gente ficou divinooo,
recebi muitos elogios,rsrsrsrsrs
Mas tb não é pra menos,ficou uma delíciaaaa,
não sobrou nem um pedacinho.rsrsrs
Tb fizemos feijoada,pq com esse frio, é muito bommm...
Então fiquem aí com água na boca,rsrsr

Bom então vamos a receita:

Bolo:8 gemas
1xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Primeiramente bata as claras em neve,reserve.
Coloque as gemas na batedeira junte o leite morno e a açúcar 
e deixe bater por alguns minutinhos até ficar bem cremoso,
em seguida coloque a farinha aos pouquinhos e
por último o fermento em pó misturado nas claras
e leve para assar de 40 a 50 minutos dependendo de seu forno.

Vamos ao Recheio:
2 barrinhas de manteiga  extra sem sal de 200 gr
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro ou Glaçúcar
18 colheres (sopa) de leite em pó
2 latas de creme de leite
Bata tudo na batedeira

Daí é só abrir o bolo,molhei o bolo com a caldinha da cereja
 coloque o recheio do creme.
colocar cerejas cortadinhas e raspas de chocolate branco

Cobertura:
Chantily com cerejas cortadinha ou inteiras,como preferir
e raspas de chocolate branco.
Fica lindo,apetitoso de dar água na boca!!

Beijinhos para quem aqui passar.....


QUINTA-FEIRA, 26 DE MAIO DE 2011

Bolo de chocolate

Olá ,este foi o bolinho que fiz para mim,
na terça dia do meu níver,simples mas foi delicinha!!!

A massinha desse bolo vc encontra aqui:torta-simples-de-banana

Tb fritei uns pasteizinhos para não passar em branco.


A noite marido trouxe Gérberas pra mim, amei!!


Fotitas nossas.....>





Obrigada quem lembrou e deixou aqui  um recadinho,
kisses,kisses.......




P

Nenhum comentário:

Postar um comentário