Torta de manga e maracuja
Massa:
2 ovos
1/3 xicara (cha) açucar
1/2 xicara (cha) trigo
Na
batedeira, bater uns 10 minutos os ovos e açucar. Misture o trigo
delicadamente e leve para assar em assadeira de aro 21 cm até dourar.
Recheio:
2 xicaras (cha) de chantily para bater
3 xicaras (cha) manga madura picada em cubinhos
polpa de 2 maracujas maduros com semente
150 g de mini suspiros (quebrar a metade e deixar metade inteiros)
Montagem:
Depois de assaso o disco de massa, umedecer com suco de maracuja adoçado levemente. (pode ser de caixinha)
Espalhe metade do chantily batido, a manga, metade da polpa de maracuja e os suspiros quebrados.
Cubra com o restante do chantily, a polpa do maracujá e os suspiros inteiras.
Servir depois de 4 horas de geladeira.
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