Canudinhos com Frango Defumado e Manga
- Aperitivo
INGREDIENTES
ADICIONAR NA LISTA DE COMPRAS
- PARA A MANGA
- 1 colher de sopa de Óleo de Soja Sadia
- 2 colheres de sopa de Uva-passa sem sementes
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 3 colheres de sopa de Vinagre
- 1 colher de café de Gengibre picado
- 1 Manga palmer cortada em cubos médios
- 1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
- 3 grãos de Pimenta da jamaica moída
- PARA MONTAR
- 40 Canudos de massa folhada
- PARA O FRANGO
- Suco de 1/2 Limão
- 3 colheres de sopa de Nozes
- 3 colheres de sopa de Salsa picada
- 1/2 xícara de chá de Leite
- 1/2 Frango Defumado Sadia desfiado
- 3 colheres de sopa de Maionese
- 1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de Óleo de Soja Sadia
MODO DE PREPARO
PARA O FRANGO
- Numa panela, refoge a cebola no óleo e reserve.
- Numa vasilha, adicione todos os ingredientes, a cebola reservada e misture muito bem. Reserve.
PARA A MANGA
- Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até obter uma pasta.
PARA MONTAR
- Coloque dentro de cada canudinho de massa, um pouco de molho de manga e em seguida complete com a mistura de frango.
- Repita essa operação em todos os canudinhos e sirva em seguida.
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