terça-feira, 31 de julho de 2012


Cenoura Caramelizada

Receita de Cenoura Caramelizada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura até ficar al dente.
Arrume as fatias ao fundo de uma panela. Junte a manteiga, o açúcar, sal, a água e o suco de limão.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água evapore e a cenoura esteja caramelizada. Trasnfira para os pratos e polvilhe a salsa antes de servir.

Informações adicionais

Este prato é especialmente indicado para acompanhar vitela, mas você também pode servi-lo com frango ou peixe.
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário