Purê de batata recheado
Ingredientes
- 600 Grama(s) batata cozida
- 1 Unidade(s) frasco de maionese 250 gr
- 6 Unidade(s) salsichas aferventadas e picadas
- 1 Lata(s) ervilha escorrida
- 1 Unidade(s) cenoura média ralada
Modo de preparo
Em uma tigela esprema as batatas ainda quentes, adicione meia xícara (chá) de maionese e misture
Reserve
À parte em outra tigela misture as salsichas, a ervilha, a cenoura e o restante da maionese
Reserve
Divida o purê em 10 porções e modele no formato de círculos.Faça uma cavidade em cada círculo e coloque o recheio
Sirva em seguida
Reserve
À parte em outra tigela misture as salsichas, a ervilha, a cenoura e o restante da maionese
Reserve
Divida o purê em 10 porções e modele no formato de círculos.Faça uma cavidade em cada círculo e coloque o recheio
Sirva em seguida
Informações adicionais
Você pode servir de uma forma diferente para agradar as crianças. Para modelar no formato de uma tartaruga, faça uma base de purê, recheie, cubra com 1 colher (sopa) de purê e faça as patas e a cabeça também com o purê. Decore o casco com ervilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário