sexta-feira, 15 de março de 2013


receita-alfajores-de-chocolate-diet

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 200 gramas de margarina light
  • 4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara e ¼ de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras de amido de milho
  • Raspas de 1 limão
  • 3 ovos
  • Recheio e cobertura:
  • 500 gramas chocolate diet em pedaços
  • 300 gramas de doce de leite diet

Como preparar


Massa:
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar

Receitas Relacionadas:
  • macarrao-campones
    Macarrão camponês

Um comentário:

  1. OLÁ, SEU BLOG CONTINUA UMA DELÍCIA.
    QUERO TE DESEJAR UMA PÁSCOA ABENÇOADA.
    ABRAÇOS

    ResponderExcluir